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Produção de Carne Ovina

Esta obra teve a colaboração de renomados pesquisadores do Brasil e do exterior, que ao discutirem a produção de carne ovina, abordaram aspectos quantitativos da produção, a morfologia das carcaças, a avaliação instrumental da carne  e os fatores determinantes da qualidade da carcaça e da carne.

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REF: Funep-0024 Categoria:

Apresentação: A produção de carne ovina no Brasil vem crescendo e tendo sua demanda aumentada, entretanto a irregularidade da oferta, os altos preços e a falta de padronização dos cortes de carcaça e cárneos, não têm atendido em plenitude este exigente mercado em produtos de qualidade. Esta obra teve a colaboração de renomados pesquisadores do Brasil e do exterior, que ao discutirem a produção de carne ovina, abordaram aspectos quantitativos da produção (Prof. Dr. Américo Garcia da Silva Sobrinho), a morfologia das carcaças (Prof. Dr. José Carlos da Silveira Osório), a avaliação instrumental da carne (Profª Drª Maria Teresa Moreira Osório) e os fatores determinantes da qualidade da carcaça e da carne (Prof. Dr. Carlos Sañudo e Profª Drª Maria Del Mar Campo Arribas).

228 páginas.

Tam: 14×21 cm.

Autor: Américo Garcia da Silva Sobrinho et al.

Editora: Funep

Ano: 2008.

ISBN: 978-85-7805-016-0

SUMÁRIO 1. ASPECTOS QUANTITATIVOS DA PRODUÇÃO DE CARNE OVINA
2. MORFOLOGIA E AVALIAÇÃO DE CARCAÇAS OVINAS
3. AVALIAÇÃO INSTRUMENTAL DA CARNE OVINA
4. QUALIDADE DA CARCAÇA E DA CARNE OVINA E SEUS FATORES DETERMINANTES