Pecuária
Exibindo 1–9 de 31 resultados
-
Pecuária
A Vaca Leiteira e Seu Dono
O objetivo deste livro foi aproveitar a grande quantidade de perguntas (n = 460) que foram feitas ao autor, ao longo dos anos, por técnicos de extensão rural (autônomos ou vinculados a órgãos públicos), estudantes de Ciências Agrárias e, principalmente, produtores participantes (ouvintes) das centenas de palestras e cursos que o autor ministrou para o setor produtivo durante sua vida profissional, bem como em suas aulas para a graduação e pós-graduação.
(0 reviews)R$66,00R$52,80 Comprar -
Ovinocultura
Manejo reprodutivo de ovinos de corte nas regiões centro-oeste, norte e sudeste do Brasil
Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o manejo reprodutivo de ovinos de corte, desde o conhecimento dos componentes do órgão reprodutor masculino e feminino, os comportamentos sexuais do macho ovino e da fêmea ovina, a condição corporal, a escolha dos ovinos para a reprodução, a estação de monta, os métodos de reprodução, o acasalamento, o acompanhamento da gestação, o momento do parto até a prevenção de alterações e doenças da reprodução.
(0 reviews)R$63,00R$50,40 Comprar -
Ovinocultura
Criação de ovinos de corte nas regiões centro-oeste e sudeste do Brasil (raças e cruzamentos)
Com a edição do manual técnico a Editora visa orientar os leitores sobre as principais raças de ovinos existentes para a criação, desde a identificação das partes do corpo do ovino de corte, a inspeção do animal, as características desejáveis e indesejáveis, os padrões raciais, a seleção orientada até o conhecimento dos sistemas de acasalamento e a escolha dos cruzamentos.
(0 reviews)R$72,00R$57,60 Comprar -
Pecuária
ABC da Agricultura Familiar: Alimentação das criações na seca
A presente cartilha apresenta as formas de alimentação que se mostraram mais adequadas para o período da seca (mais para a região semi-árida): reservas de pastos para corte, para colheita ou apanha e para pastejo; uso de feno; uso de silagem; aproveitamento de restos de culturas; aproveitamento de outras plantas da caatinga.
(0 reviews)R$5,00R$4,00 Comprar -
Pecuária
Controle e aspectos epidemiológicos das helmintoses de bovinos
Com este Boletim Técnico, a EPAMIG pretende contribuir para o desenvolvimento do agronegócio leite, por meio de difusão de tecnologias e de práticas educacionais que gerem resultados positivos, para que o produtor possa manter-se na atividade.
(0 reviews)R$12,00R$9,60 Comprar -
Caprinocultura
Doenças Parasitárias de Caprinos e Ovinos: epidemiologia e contr
Esta obra aborda, em seus capítulos, as principais parasitoses que acometem caprinos e ovinos, com ênfase nas endoparasitoses gastrintestinais e pulmonares, protozooses e ectoparasitoses.
(0 reviews)R$50,00R$40,00 Comprar -
Caprinocultura
Caprinos: Princípios básicos para sua exploração
O caráter informativo abrangente e a clareza didática fazem desta obra um trabalho direcionado a um público amplo, composto de estudantes, professores, pesquisadores, extensionistas, produtores rurais e leitores de outras áreas.
(0 reviews)R$13,00R$10,40 Comprar -
Pecuária
Glossário de Termos Zootécnicos
Ao publicar este livro, o Autor incluiu, nol rol dos vocábulos, todos aqueles utilizados na descrição de espécies, raças, variedades e linhagens exploradas pelo homem, e ainda outros diretamente ligados às atividades de exploração e empregados na linguagem para indicar sistemas, métodos e processos cuja adoção se recomenda na condução de numerosas práticas zootécnicas relacionadas a alimentação, manejo, melhoramento, sanidade e avaliação dos animais dentro do rebanho.
(0 reviews)R$25,00R$20,00 Comprar -
Pecuária
CONFINAMENTO: GESTÃO TÉCNICA E ECONÔMICA (4º Enc.)
As informações contidas nessa publicação resumem o conteúdo das apresentações do 4º Encontro de Confinamento: Gestão Técnica e Econômica, realizado em Jaboticabal-SP, no Campus da FCAV/UNESP, nos dias 11,12 e 13 de março de 2009.
(0 reviews)R$70,00R$56,00 Comprar