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O Estado da Arte de Tecnologias de Produção de Café

O Estado da Arte de Tecnologias de Produção de Café

R$30,00 R$20,00

30 em estoque

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Conteúdo:
– Sazonalidade do Consumo de Café Expresso na Cidade de São Paulo
– O Sistema Radicular do Cafeeiro: Morfologia e Ecofisiologia
– Ecofisiologia de Cafezais Sombreados e a Pleno Sol
– Irrigação do Cafeeiro na Produtividade e Qualidade do Café
– Melhoramento do Cafeeiro: Variedades Tipo Arábica Obtidas no Instituto Agronômico de Campinas
– Melhoramento do Cafeeiro: Variedades Melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR)
– Melhoramento Genético do Cafeeiro no Estado de Minas Gerais – Cultivares Lançados e em Fase de Obtenção
– Resistência do Cafeeiro a Hemileia vastatrix
– Resistência do Cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes
– Epidemiologia e Controle Integrado da Ferrugem-do-Cafeeiro
– Biologia e Controle da Broca-do-café: Situação Atual e Perspectivas
– Resistência a Inseticidas em Insetos- pragas do Cafeeiro: Situação e Perspectivas
– Nutrição do Cafeeiro
– Estado da Arte da Secagem de Café no Brasil
– APPCC na Melhoria da Qualidade do Café
– Acabamento: 568 páginas em papel AP-75 gr + fotos coloridas + capa brochura em policromia (Editor: Prof. Laércio Zambolim)