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Manual Prático para Cultura das Aves – 2ª Ed.

Raças, variedades e espécies das aves. Sistema reprodutivo e digestivo da galinha. Estrutura e composição do ovo e da carne da galinha. Seleção e eliminação das aves. Manejo de incubadoras, sexagem e choco. Equipamentos para aviários. Alimentação de frangos. Sistema de abate e preparo das aves, dos ovos e da carne. Manejo de pintos, patinhos e perus. Preparação dos relatórios de projeto em avicultura.

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Manual Prático para Cultura das Aves

Autor(es): NV Jadhav

ISBN : 85-7476-324-1

Ano Publicação : 2006

Nº Edição : 2

Nº de Páginas : 176

Sinopse : Raças, variedades e espécies das aves. Sistema reprodutivo e digestivo da galinha. Estrutura e composição do ovo e da carne da galinha. Seleção e eliminação das aves. Manejo de incubadoras, sexagem e choco. Equipamentos para aviários. Alimentação de frangos. Sistema de abate e preparo das aves, dos ovos e da carne. Manejo de pintos, patinhos e perus. Preparação dos relatórios de projeto em avicultura.

SUMÁRIO

1. Manipulação e Partes Externas do Corpo das Aves 15
2. Raças, Variedades e Espécies de Aves 21
3. Sistema Reprodutivo e Digestivo da Galinha 31
4. Estrutura e Composição do Ovo e da Carne de Galinha 39
5. Ovoscopia e Qualidade interna do Ovo 47
6. Julgamento, Seleção e Eliminação dos Ovos 55
7. Resistência e Classificação dos Ovos 65
8. Manejo de Incubadoras, Sexagem e Choco 71
9. Equipamentos para Aviários e Incubadoras 79
10. Instalações e Projetos para Aviários 99
11. Alimentação de Frangos, Poedeiras e Sistemas de Alimentação 111
12. Sistemas de Abate e Preparo de Aves 121
13. Preservação dos Ovos e Carne de Aves 131
14. Saúde e Manejo de Pintos, Patinhos e Perus 139
15. Manejo de Verão e de Inverno dos Frangos e Poedeiras 147
16. Registro da Manutenção de um Aviário 153
17. Preparação dos Relatórios de Probabilidade 161
18. Preparação dos Relatórios de Projeção em Avicultura 167
Índice Remissivo