Oferta!

Irrigação da cultura do tomateiro orgânico

Este livro contém aspectos relevantes e conceitos específicos sobre irrigação do tomateiro orgânico e interações com o manejo de doenças e de insetos-praga, além de recomendações técnicas, de ordem prática, para o manejo de água em diferentes sistemas de irrigação e condições climáticas.

R$12,00 R$10,20

2 em estoque

2 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 40% 1 - 999 15 %
REF: Embr-53760 Categorias: , , ,

Enfoque no manejo de doenças e de insetos-praga

Resenha: Este livro – destinado principalmente a técnicos e produtores da área de produção de tomate em sistemas orgânicos – contém aspectos relevantes e conceitos específicos sobre irrigação do tomateiro orgânico e interações com o manejo de doenças e de insetos-praga, além de recomendações técnicas, de ordem prática, para o manejo de água em diferentes sistemas de irrigação e condições climáticas. As tecnologias e recomendações disponibilizadas, quando usadas de forma apropriada, contribuirão para maior competitividade e sustentabilidade da cadeia produtiva de tomate orgânico, com redução no desperdício de água, no gasto de energia, na perda de nutrientes e na ocorrência de doenças e de insetos-praga, proporcionando ganho de produtividade, melhor qualidade de frutos e maior lucratividade para o produtor.

Produto: Livro

Ano Edição: 2014

ISBN: 978-85-7035-286-6

Descrição: Livro com 107 páginas no formato 16 x 22 cm, capa plastificada e impressa em papel couchê fosco 240g com 4/0 cores, miolo impresso em papel couchê fosco 90g com 4/4 cores, acabamento brochura.

 

Autores: Daniel Anacleto da Costa Lage, Marcos Brandão Braga e Waldir Aparecido Marouelli

Editora: Embrapa