Oferta!

Criação de ovinos de corte nas regiões centro-oeste e sudeste do Brasil (raças e cruzamentos)

Com a edição do manual técnico a Editora visa orientar os leitores sobre as principais raças de ovinos existentes para a criação, desde a identificação das partes do corpo do ovino de corte, a inspeção do animal, as características desejáveis e indesejáveis, os padrões raciais, a seleção orientada até o conhecimento dos sistemas de acasalamento e a escolha dos cruzamentos.

R$72,00 R$57,60

1 em estoque

1 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 30% 1 - 999 20 %
REF: LK-2003-1 Categorias: ,

ISBN: 85-87890-37-9, Nº de páginas: 100, Formato: 15×21 cm, Ano de edição: 2006. 

Autores

Aurora Maria Guimarães Gouveia: Médica Veterinária, Especialista em Caprinocultura e Ovinocultura, Mestre em Medicina Veterinária Preventiva, Doutora em Saúde Animal e Professora da Escola Veterinária da UFMG.

Erbert Correia Araújo: Médico Veterinário e Produtor Rural.

Geraldo Jonas da Silva: Médico Veterinário, Mestre em Microbiologia e Superintendente Técnico da Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Minas Gerais.

Sinopse

Título completo: Criação de ovinos de corte nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil (raças e cruzamentos)

A criação de ovinos vem crescendo a cada dia no Brasil e já se tornou uma alternativa para o produtor rural. Além da lã, os ovinos estão sendo criados também para o aproveitamento da carne, da pele e do leite. Há diversas raças com características de acordo com a finalidade.

Com a edição do manual técnico “Criação de ovinos de corte nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil (raças e cruzamentos)“, a LK Editora visa orientar os leitores sobre as principais raças de ovinos existentes para a criação, desde a identificação das partes do corpo do ovino de corte, a inspeção do animal, as características desejáveis e indesejáveis, os padrões raciais, a seleção orientada até o conhecimento dos sistemas de acasalamento e a escolha dos cruzamentos.

Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e objetivos, e inserções de atenções, que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade.