Oferta!

CANA-DE-AÇÚCAR HIDROLISADA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS

Na Presente publicação estão relacionados assuntos que envolvem os principais fatores relacionados com a técnica da hidrólise da cana-de-açúcar na alimentação de bovinos.

R$39,00 R$31,20

1 em estoque

1 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 30% 1 - 999 20 %
REF: Funep-88 Categorias: , ,

Autor: Mauro Dal Secco de Oliveira

Editora: Funep

Genero: Bovinocultura

ISBN: 978-85-7805-055-9

Idioma: Português

Apesentação: Procurou-se estabelecer uma abordagem de fácil acesso a produtores, técnicos e ao público em geral, de assuntos relacionados com a utilização da cana-de-açúcar hidrolisada com cal virgem ou hidratada para bovinos. Para tal, com o propósito de transmitir conhecimentos, foram reunidas informações acerca dos diferentes fatores relacionados com a técnica de hidrólise de cana-de-açúcar, importante ferramenta que os produtores poderão utilizar, a fim de melhorar o desempenho dos animais de forma prática e econômica. Estamos convictos de que tais informações servirão de subsídios e evidenciarão novos horizontes a pesquisadores, professores, técnicos e alunos de ciências agrárias e, principalmente, a produtores adeptos do uso da cana-de-açúcar como volumoso na alimentação de bovinos, principalmente para vacas leiteiras. Finalmente, temos a certeza de que os leitores, pela aquisição de novos conhecimentos, estarão contribuindo para a expansão da bovinocultura leiteira nacional.