Oferta!

Arroz – do Plantio à Colheita

Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do arroz. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita.

R$55,00 R$46,75

2 em estoque

2 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 40% 1 - 999 15 %
REF: UFV-10564 Categorias: ,

Sinopse: Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção do arroz. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. ARROZ: do Plantio à Colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil. Boa leitura

Título: Arroz: do Plantio à Colheita

Autor: Aluízio Borém, Paulo Hideo N. Rangel

Editora(s): Editora UFV

ISBN: 9788572695213

Gênero: Livros

Idioma: Português

Data de Lançamento: 2015

Número de Páginas: 242

Tamanho: 15 x 22

Edição: 1ª

 

Sumário
1. A cultura, 9
2. Botânica e desenvolvimento fenológico da planta, 27
3. Exigências climáticas, 43
4. Preparo do solo e semeadura, 66
5. Cultivares, 84
6. Adubação e correção da acidez, 122
7. Irrigação, 135
8. Manejo de plantas daninhas, 161
9. Manejo de pragas, 178
10. Manejo de doenças, 199
11. Colheita, 220