Produto: | Livro |
ISBN: | 85-7383-290-8 |
Descrição: | Livro com 38 páginas no formato 16 x 22cm, capa impressa em papel couchê liso 240g com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento canoa. |
Resenha: |
A batata destaca-se, mundialmente, como um alimento de grande produção e valor alimentício; por isso vem sendo industrializada e comercializada frita, no formato chips, em corte circular, ou como batata-palha. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial desse alimento. Conheça também outros títulos da coleção: água de coco, hortaliças minimamente processadas e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas frescal e mussarela. |
Autores: | Carlos Alexandre Oliveira Gomes Murillo Freire Junior André Luis Bonnet Alvarenga Roberto Luiz Pires Machado |
SUMÁRIO
Definição do produto
Etapas do processo de produção
Equipamentos e utensílios
Planta baixa da agroindústria
Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios
Boas práticas de fabricação(BPF)