Oferta!

Agroindústria Familiar: Batata Frita

Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial desse alimento.

R$10,00 R$7,50

3 em estoque

3 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 40% 1 - 999 25 %
REF: Embr-76160 Categorias: , ,
Produto: Livro
ISBN: 85-7383-290-8
Descrição: Livro com 38 páginas no formato 16 x 22cm, capa impressa em papel couchê liso 240g com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento canoa.
Resenha:
A batata destaca-se, mundialmente, como um alimento de grande produção e valor alimentício; por isso vem sendo industrializada e comercializada frita, no formato chips, em corte circular, ou como batata-palha. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre o processamento industrial desse alimento. Conheça também outros títulos da coleção: água de coco, hortaliças minimamente processadas e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas frescal e mussarela.
Autores: Carlos Alexandre Oliveira Gomes
Murillo Freire Junior
André Luis Bonnet Alvarenga
Roberto Luiz Pires Machado

SUMÁRIO

Definição do produto
Etapas do processo de produção
Equipamentos e utensílios
Planta baixa da agroindústria
Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios
Boas práticas de fabricação(BPF)