Oferta!

Agroindústria Familiar: Água de Coco Verde Refrigerada

Esta publicação contém informações sobre a produção de bebida fermentada de soja. Nela, são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção artesanal, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor à soja, aumentando, assim, a renda familiar.

R$10,00 R$8,50

3 em estoque

3 em estoque

Name Range Desconto
Desconto Especial até 40% 1 - 999 15 %
REF: Embr-76150 Categorias: , ,

Produto: Livro

Ano Edição: 2005

ISBN: 85-7383-289-4

Descrição: Livro com 34 páginas no formato 16 x 22 cm, capa impressa em papel couchê liso 240g com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento canoa.

Resenha: Agroindústria Familiar: Água de Coco Verde Refrigerada – A água de coco vem ganhando popularidade mundial, especialmente por ser um saudável alimento repositor de sais. Tecnologias de processamento e de conservação de alimentos aplicadas à produção de água de coco permitem maior aproveitamento, aumento da vida-de-prateleira, grande possibilidade de comercialização do fruto, menor participação de intermediários e geração de empregos em novo segmento industrial. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ricamente ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tais tecnologias de processamento. Conheça também outros títulos da coleção: batata frita, hortaliças minimamente processadas e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas fresca! e mussarela.

Autores: Edmar das Mercês Penha Lourdes, Maria Corrêa Cabral, Virgínia Martins da Matta

Editora: Embrapa