Produto: Livro
Ano Edição: 2005
ISBN: 85-7383-289-4
Descrição: Livro com 34 páginas no formato 16 x 22 cm, capa impressa em papel couchê liso 240g com 4/1 cores, miolo impresso em papel AP 75g com 4/4 cores, acabamento canoa.
Resenha: Agroindústria Familiar: Água de Coco Verde Refrigerada – A água de coco vem ganhando popularidade mundial, especialmente por ser um saudável alimento repositor de sais. Tecnologias de processamento e de conservação de alimentos aplicadas à produção de água de coco permitem maior aproveitamento, aumento da vida-de-prateleira, grande possibilidade de comercialização do fruto, menor participação de intermediários e geração de empregos em novo segmento industrial. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ricamente ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tais tecnologias de processamento. Conheça também outros títulos da coleção: batata frita, hortaliças minimamente processadas e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas fresca! e mussarela.
Autores: Edmar das Mercês Penha Lourdes, Maria Corrêa Cabral, Virgínia Martins da Matta
Editora: Embrapa