Mais visualizações

Doenças da Alface

Descrição rápida
Doenças da Alface
R$15,00

Detalhes

Produto: Livro

Ano Edição: 2010

ISBN: 978-85-86413-20-9

Descrição: Livro com 68 páginas no formato 16,5 x 19 cm, capa com plastificação fosca e impressa em papel cartão supremo 250g com 4/0 cores, miolo impresso em papel AP 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. Preço: R$ 15,00 comprar este produto Resumo: Clique aqui e veja mais detalhes... Resenha: A alface é a hortaliça folhosa mais popular do Brasil e sua produção está concentrada principalmente nas áreas periurbanas ou cinturões verdes das grandes cidades. Mas, para garantir o seu valor comercial, o produtor precisa preservar a aparência das folhas durante a colheita, fazendo muitas vezes uso de agrotóxicos e nem sempre observando os cuidados exigidos nessas aplicações. Como a alface é consumida principalmente na forma crua, os cuidados com a contaminação das folhas por agrotóxicos devem ser ainda maiores. Este livro apresenta de forma didática aos olericultores as principais doenças que afetam as etapas de cultivo da alface no País, acompanhadas das respectivas recomendações de controle e de cuidados pós-colheita.

Autores: Ailton Reis, Alice Maria Quezado Duval e Carlos Alberto Lopes

Editora: Embrapa